部分2009年江苏省高考英语试题单选



09 江苏省高考英语单选题
2009 年江苏省高考英语试题单选部分

  21. The population of Jiangsu \_\_ to more than twice what it was in 19
  49. The figure is now approaching 74 million. A. has grown B. have grown C. grew D. are growing
  22. -- Ann is in hospital. -- Oh, really? I \_\_ know. I \_\_ go and visit her. A. didn’t; am going to B. don’t; would C. don’t; will D. didn't; will
  23. Because of the financial crisis, days are gone \_ \_ local 5-star hotels charged 6,000 yuan for one night. A. if B. when C. which D. since
  24. I' m surprised to hear that Sue and Paul have \_\_ . So am I. They seemed very happy together when I last saw them. A. broken up B. finished up C. divided up closed up
  25. Hi, Terry, can I use your computer for a while this afternoon? Sorry. . A. It' s repaired B. It has been repaired C. It's being repaired D. It had been repaired
  26. Schools across China are expected to hire 50,000 college graduates this year as short-term teachers, almost three times the number hired last year, reduce unemployment pressures. A. help B. to have helped C. to help D. having helped
  27. Compared with his sister, Jerry is even more to, and more easily troubled by , emotional and relationship problems. A. skeptical B. addicted C. available D. sensitive
  28. He did not regret saying what he did but felt that he it differently. A. could express B. would express C. could have expressed D. must have expressed
  29. Bill, can I get you anything to drink? --. A. You are welcome B. No problem C. I wouldn't mind a coffee D. Doesn’t matter \_\_ educational level and background.
  30.This special school accepts all disabled students, A. according to B. regardless of C. in addition to D. in terms of
  31. \_\_ unemployment and crime are high, it can be assumed that the latter is due to the former. A. Before B. Where C. Unless D. Until
  32.Distinguished guests and friends, welcome to our school, the ceremony of the 50th Anniversary this morning are our alumni (校友) from home and abroad. A. Attend B. To attend C. Attending D. Having attended
  33. What' s the matter with Della? Well, her parents wouldn't allow her to go to the party, but she still \_\_ A. hopes to B. hopes so C. hopes not D. hopes for
  34.Many young people in the West are expected to leave \_\_ could be life' s most important decision marriage almost entirely up to luck. A. as B. that C. which D. what
  35. Nine in ten parents said there were significant differences in their approach to educating their children compared with \_\_ of their parents. A. those B. one C. both D. that 09 年江苏省高考英语试题单选题参考答案: 年江苏省高考英语试题单选题参考答案:
  21.A
  22.D
  23.B
  24.A
  25.C
  26.C
  27.D
  28.C
  29.C
  30.B . . . . . . . . . .
  31.B
  32.C
  33.A
  34.D
  35.D . . . . .
高一下英语综合辅导 18 第 1 页 试题贴近期末考试,请认真作答
09 江苏省高考英语单选题
高一下英语综合辅导 18

2

试题贴近期末考试,请认真作答

相关内容

关于针对2009年江苏省高考英语试题单选部分

  09 江苏省高考英语单选题HR Planning System Integration and Upgrading Research ofA Suzhou Institution2009 年江苏省高考英语试题单选部分21. The population of Jiangsu \_\_ to more than twice what it was in 1949. The figure is now approaching 74 million. A. has grown B. have grow ...

【09英语高考?辽宁卷】2009年辽宁省高考英语试题及答案(word版含答案)

  2009 年普通高等学校招生全国统一考试(辽宁卷) 年普通高等学校招生全国统一考试(辽宁卷) 英语本试卷分第一卷(选择题)和第二卷(非选择题)两部分,第一卷 1 至 14 页.第二卷 15 页.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回. 第一卷(三部分,共 115 分) 第一部分 听力(共两节,满分 30 分)作题时,先将答案标在试卷上.录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试 卷上的答案转涂到答题卡上. 第一节(共 5 小题;没小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话.每段对话后有一 ...

2009年广东省高考英语试题[word]版

  本资料来源于《七彩教育网》http://www.7caiedu.cn绝密★启用前试卷类型: A2009 年普通高等学校招生全国统一考试(广东卷) 英注意事项: 1. 答卷前,考生务必用黑色字迹的钢笔或签字笔将自己的姓名和考生号、试室号、座 位号填写在答题卡上。用 2B 铅笔将试卷类型(A)填涂在答题卡相应位置上。将条形码横 贴在答题卡右上角“条形码粘贴处”。 2. 选择题每小题选出答案后,用 2B 铅笔把答题卡上对应题目选项的答案信息点涂黑, 如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案,答案不能答 ...

2009年全国高考英语试题及答案-安徽卷

  2009 年普通高等学校招生全国统一考试 安徽卷 年普通高等学校招生全国统一考试(安徽卷 安徽卷) 英 语本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,第Ⅰ卷第 1 至第 l4 页,第Ⅱ卷第 l5 至第 l6 页.全卷满分 l50 分,考试时间 l20 分钟. 考生注意事项: 考生注意事项: 1.答题前,务必在试题卷,答题卡规定的地方填写自己的姓名,座位号,并认真核对 答题卡上所粘贴的条形码中姓名,座位号与本人姓名,座位号是否一致.务必在答题卡背面 规定的地方填写姓名和座位号后两位. 2. ...

2010年江苏省高考英语试题点评

  2010 年江苏省高考英语试题点评+参考答案一、听力点评 同去年相仿,今年江苏卷的听力部分依旧采用了全国卷 I 的听力部分。题型分布与分析 如下: 短对话题分析:首先对于此类题型,同学们必须读懂对话,不能遗漏任何信息。 第 1 题考的是细节辨认题,正确答案隐藏在连词 but 之后,是说话者真实的打算。做题 时要注意连词(特别是表示转折意义的连词,如 but, however, while 等) 。 第 2 题考的是价格数字题,审题时应注意题干中 normal 一词,而听力原文中出现了 barga ...

【免费】2009年重庆市中考英语试题及答案

  2009 年重庆市中 【免费】 免费】 考英语试题及答案清华大学★英语系测试: ★ 清华大学 ★ 英语系测试 : 为 中小学生英语量身定做. 中小学生英语量身定做. 量身定做 官 方 网 站 :http://qinghua.yeryy.com/ 清华大学英语教授研究组提供 清华大学英语教授研究组提供 英语教授〔机密〕2009 年 机密〕 6 月 15 日前 2009 重庆市 2009 年初中毕业暨高中招生考试 英 语 试 卷 满分: 考试时间: 分钟) (全卷共八个大题 满分:150 分 考试时 ...

2010年江苏省无锡市中考英语试题及答案

  初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/2010 江苏无锡中考英语京翰教育中心:http://www.zgjhjy.com/初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/京翰教育中心:http://www.zgjhjy.com/初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/京翰教育中心:http://www.zgjhjy.com/初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/京翰教育中心:http:// ...

高三英语月测试题 2009.09

  高三英语第一次月测试题 高三英语第一次月 第一次2006.8.25 . .听力(共两节,满分 30 分)请将“获取信息”答案填写在答题纸 答题纸上。 第一部分 听力 答题纸 第二部分 英语知识应用(共两节,满分 30 分) 英语知识应用 第一节 语言结构 短文填空(每小题 1.5 分,满分 15 分) (一)短文填空 仔细阅读下面短文,短文中有 10 个空格。请按照语境以及括号里的具体要求完成 语法填空、词形变化等。答案填写在答题纸 答题纸上。 答题纸 (visit) Britain some ...

高考英语试题单项填空解题方略

  邢唷? > ? / ??? , ? ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ??????????????????? ...

2006高考英语试题分析(单选)

  2006 年全国及各自主命题省市高考英语分类解析(单项选择题) 一、冠词和名词 1. Hello, could I speak to Mr. Smith? Sorry, wrong number. There isn't Mr. Smith here. .(全国卷Ⅰ) A. 不填 B. a C. the D. one 答案 B 解析:这人的姓名前加不定冠词表示某一个“叫……的人”。因为叫同 一人的名字的现象非常普遍,所以用不定冠词表示某一个叫什么名字的人。 2.It is no arguing ...

热门内容

人教版二年级上册数学期末试题

  二年级数学期末试题 一、算一算 1、直接写出得数30÷6= 80+40= 18÷2= 8×8= 320+500= 1100-400= 130-70= 30÷5= 180-90= 21÷3= 72÷8= 600+800= 160-80= 370-200= 72÷9= 1500-700= 48÷8= 8×4= 24÷4= 7000-6000= 63÷7= 20÷4=1200-900= 900+400= 9×3= 49÷7= 81÷9= 1300-800=2、用竖式计算460+380 = 900-18 ...

人教版五年级语文下册期中试卷

  人教版五年级语文下册期中试卷第一部分:基础知识积累与运用 第一部分 基础知识积累与运用(40 分) 基础知识积累与运用和另一个字组成词语。 一、我能正确拼读下面音节,和另一个字组成词语。(4 分) 我能正确拼读下面音节 和另一个字组成词语 xī 清( ) 枯( wěi ) ( xún )环 ( wéi )杆 ( jùn qiào ) ( duàn liàn )只要就不管都1.( 2.( 3.劳动(虽然但是不是而是宁可也假如就)会养成依赖的心。)定时定量给桃花心木浇水,它( )有毅力有决心,( ) ...

初一地理《欧洲西部》PPT课件

  一、位置和范围海陆位置: 海陆位置: 1、位置 与面积: 经纬度位置: 与面积: 经纬度位置: 面积:约500万平方千米 面积: 500万平方千米 2、国家:30多个;大多为发达国家。 国家:30多个 大多为发达国家。 多个;d cba欧洲西 部濒临 的海洋 ①, ②, ③, ④, ⑤, ⑥ 是?大 写字母 所在的 首都城 市是? 市是? 它们是 哪些国 家?欧洲经济共同体( 欧洲经济共同体(European Economic Community,简称 Community,简称 EEC)又称“欧 ...

2009年江西省九江一中高二化学下学期3月月考试题及答案...

  要高考网:http://www.yaogaokao.com2009 年江西省九江一中高二化学下学期 3 月月考试题 及答案化学试卷满分:100 分 考试时间:3 月 14 日 16:20-17:50 审题人:王书斌 组卷人: 欧阳欢融选择题( 一.选择题(每题只有一个正确答案,共 16 题,每题 3 分,共 48 分) 选择题 每题只有一个正确答案, 1、 下列物质中,具有固定沸点的是( A、食醋 B、福尔马林 ) C、石炭酸 D、汽油 )2、 近期我国冀东渤海湾发现储量达 10 亿吨的大型油田 ...

初二语文第三册期中考试题

  一大题廖海波、付凤莲、罗伟仪;二三四大题向明内部资料 注意保存第1页2011-3-5锦山四中初二语文第三册期中考试题 一、语文基础知识(10 分) 语文基础知识 1、选出加点字注音正确的一组( A.诘问( jié) 诘 . C.纤维(qiān) 纤 . 地窖(gào) 窖 . ) 颓唐(tuí) . B.揩油(kāi) 揩 . D.赫然(hè) 赫 . 猝然(cù) . 恣情(zì) .抖擞(sǒu) 罹难( lí) 擞 . . ) B.简陋 D 滋养 )淳朴(zhūn) 开拓(tuò) 拓 . ...